Scharenbergstr. 15, 14612 Falkensee +49 3322 40 09 66 gs@tsv-falkensee.de

Hockey

Einmal Hockey, immer Hockey

Seit Sommer 2007 erlernen die Kinder bei uns das Hockeyspielen. Das Hockeyvirus hat bereits mehr als 230 Jungen und Mädels infiziert. Auch ca. 20 Eltern haben sich bereits anstecken lassen und spielen mit Begeisterung in unserer Elterhockeymannschaft….

Im Sommer wird auf Kunstrasen gespielt und im kalten Winter geht es in die Halle, wobei jede Örtlichkeit seinen eigenen Reiz besitzt. Viel Freude haben die Kinder und Eltern an Vergleichen mit anderen Mannschaften, denen wir uns auf Turnieren und Meisterschaften stellen. Die Trainer und Eltern sind jedesmal auf´s Neue stolz mit wieviel Freude, Engagement und Kampfgeist die Jungen und Mädels zur Sache gehen.

Komm auch Du zu uns und werde ein Teil vom Hockey-Team, ob nun als Kind oder Erwachsener wir finden einen Platz für DICH.

Deine Ansprechpartnerin

Bereichsleitung Hockey: